Комната

Мой мир- моя комната,
Где после полуночи
Кружатся бессонные мысли,
Где разбросаны вещи по полу
Вместе со снами,
Которым никогда не присниться.
В этом мире я самая искренняя,
Самая смелая и спокойная.
Витают запахи Индии,
Запахи счастья и невозможности…
Пустая и переполненная,
Живая или почти мёртвая
Играю со своими чувствами,
С чужими фразами,
В своём воздухе.
Множество слов недосказанных,
Громких и важных слов…
В своёй комнате я самая смелая,
Среди бетонных стен и стихов.


Рецензии