Давай уедем

Мы уедем с тобой далеко.
Где-то там, за Полярным кругом,
Солнце всходит светло, легко,
И живут незнакомые люди.
Мне забыться хочется вновь,
Чтоб растаяло все плохое,
И воскресла в душе любовь
И наполнила нас с тобою.
Чтоб затихла вдали беда,
Не напомнила бы ни разу.
Мы уедем с тобой туда –
Оборвем все ниточки сразу.
Окунемся в мир новизны
И обманем судьбу слепую,
Позабудем, кем были мы,
Жизнь начнем для себя другую.
Мы уедем с тобой далеко,
Верю: там, за Полярным кругом,
Жизнь проходит светло, легко,
И живут хорошие люди.


Рецензии