Неразлучные мы с тобой
Видно, было Всевышнему надо
Наградить нас одной судьбой,
Горе пить вдвоем и отраду.
По-другому никак нельзя,
Коль для этого народились.
Пополам делим все не зря,
Ведь на то дана Божья милость.
Нелегко нести божий крест,
Он с любовью дан и по силам,
Чтоб никто в нашу жизнь не влез,
Я - любимая, ты - любимый.
Неразлучные мы с тобой!
Видно, так Всевышнему надо
Повязать нас одной судьбой,
Оттого бесценна награда.
Оттого так прекрасен лик
Восходящего к миру солнца.
Пьем с тобою счастливый миг,
Неразлучные мы, до донца.
Свидетельство о публикации №110042808894