Сдаем позиции
Уже совсем не хочется гордиться,
Что ты родился в северной столице
На самом ветреном, пожалуй что, углу.
И хочется столь многое успеть,
Что ежедневник ломится от планов -
И тут сказать бы что-нибудь о главном,
Да только нет его там, штука-то вот ведь…
До лета, может быть, подать рукой,
И это лучшее, наверно, что бывает –
Предощущение тепла, день, мостовая,
И полный, безответственный покой.
И жмуришься на солнце, и идешь
Совсем не торопясь, куда не зная…
Сама себе заметишь: «Дорогая,
А день – на удивление хорош».
Свидетельство о публикации №110042808866