Ты понимаешь для чего нас греет ночь?

Ты понимаешь для чего нас греет ночь?
В прохладной саже цветовых проекций,
Мой сон лишь штиль в безумный смерч,
Шум тишины, куранты в звуках сердца.

Приходит стая размышлений в темноте,
Волнение и страх под звёздным небом,
Насыщенность души и смысл в густоте,
Рассвет как прежде мрачное не предал.

Не обжигай игрой искусственных светил,
Я обожаю шепот, зов вселенской  пыли,
Чарующий оттенок лун нас всех пленил,
За бескорыстность воли проникая силой.

Той самой, что не встретишь в свете дня,
Так глубока гармония, энергия и волны,
Уходит страх, ведь ночь для нас важна,
Условия в которых нам с тобой спокойно.


Рецензии