Бьются сердца старых солдат
Бьются сердца
Старых солдат .
Представим их
Молодыми …
Тяжесть войны ,
Огонь Сталинграда
Они вынесли
И победили .
Хвалёные части,
Хвастливые вопли …
Чего наци только
Не мнили !
Храбро за Родину
Бились бойцы
И фашистам
Хребет сломили .
*** 9 мая 2008
Свидетельство о публикации №110042808853