Не захвалишь - не отдашь!
Я написать могу стишок
На двадцать строчек
В пол-присеста!
Была бы сытная фиеста...
Идей же, как всегда, мешок!
Заказ извольте...оплатить!
Хоть...поцелуем...Хоть монетой...
И даже вздорные советы
Смогу беззлобно – воплотить...
--000--
Я свои стихи слагаю
Словно песню собираю...
Перво-наперво...РАЗМЕР!
А потом уже по-нотам,
Как солдат, ведёт по-ротно,
РИФМА – старший офицер!
Это ТЕХНИКА! А стих –
Как Любовь – ИГРА ДВОИХ!!!
--000--
ИЗ РЕКЛАМНОГО ЛИСТКА
Продаётся! Продаётся!
Просто - ДАРОМ отдаётся
Никакого мне дохода!
Лишь покрытие расходов!
Всё для нашего Народа!
Подходи – Сестрёнка—Брат!
Разбирайте САМИЗДАТ!!!
Цены все умеренны ...
В Copy - Shop заверенны!
А автографы БЕСПЛАТНО!
Подписал – и всем приятно!!!
Свидетельство о публикации №110042808840