Вернется лето. Песня

1. Рассветы и закаты мимо плыли,
Безоблачными представлялись дали..
И мы друг друга искренне любили,
Но на ромашке все-таки гадали.
   Припев:
Мы бы так и прошли мимо,
Может быть, не встретились даже,
Только есть одно «но», милый:
В реку жизни не войти дважды.

2. Таким коротким лето оказалось,
Так быстро отзвенело и отпело,
Зима на снежных улицах металась,
Нас, пролетая, холодом задела.
   Припев.
 
3. Земля остыла, и сердца застыли,
Забылись и закаты, и рассветы,
И ночи соловьиные уплыли
В края другие вместе с теплым летом.
   Припев.

4. Вернется лето к тем,кто любит, знаю,
И не позволит умереть надежде,
Волшебной птицей годы пролетают,
Не повторится то, что было прежде.
   Припев.


Рецензии