Школа

Годы, отданные школе родной,
В памяти нашей оставят навеки
След, построенный ими рукой,
Менторы наши - они Человеки!

Много людей училось со мной,
Но душу родную я не нашла,
И не буду гореть я тоской,
Это ведь для меня ерунда.

Сейчас они ищут разные платья,
Хочется выглядеть лучшей всегда,
Каждой нужно немножечко счастья
На вечер последний немного тепла.

Сейчас у всех разные взгляды,
Но связывает нас только одно -
Все мы учились, все мы приятны,
И часто вставали все за одно.

Конечно сейчас никто не горюет,
Все рады тому, что вот-вот уйдут,
И даже во сне никто не тоскует,
Когда-нибудь это они все поймут.

Вместе со школой уходит и детство:
На пороге моем ждет новый этап,
Жаль, что не нужно мне сие действо,
Хочу я снять с себя этот штамп!

Я не смогу решить все вопросы,
Сложно, конечно, но я смирюсь,
Новая жизнь - новые спросы.
В них, наверно, я и влюблюсь.


Рецензии
Неплохо. Чуть чуть прошлась по твоей страничке - нашла много интересного и знакомого) Продолжай в том же духе!

Про школу кстати, тоже немного писала
http://www.stihi.ru/2010/04/26/3551

Софья Присяжная   13.05.2010 14:59     Заявить о нарушении
обязательно прочту ваш вариант)

Амелия Минваль   13.05.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.