Налетели ветры. Песня
Прилетели из-за моря.
Мы с тобою, неразумные,
Причинили столько горя.
Ты уехал, я уехала -
Оба мы осиротели.
И на месте расставания
Две березки повзрослели.
Припев:
Виновата ли судьба -
В нашу жизнь она вмешалась.
Раскидала: кто куда -
И довольною осталась.
Обстоятельства ли так
Вокруг нас с тобой сложились?
Мы уехали никак
Судьбы не соединились.
2. Налетели ветры буйные,
Растревожили былое.
Мы, такие неразумные,
Были счастливы с тобою.
Почему пустили по ветру
И мечты, и думы сладкие?
Сердце жгут воспоминания,
Слезы горькие украдкою.
Припев.
З. Налетели ветры буйные,
Лучше бы не прилетали.
Мы с тобою неразумные
От ветров уже устали.
Мы судьбу не переспорили,
Друг без друга дальше жили.
Видно, этого мы стоили,
Видно, это заслужили.
Припев.
Свидетельство о публикации №110042808795