4
умные книги,классические,шерпотрепные
из ряда вон непонятные.
в общем выполняю всю программу.
обещаю,я еще буду нырять с аквалангом,
наслаждаться авангардом.
****еть беспреградно.
распространять пропаганду
про эту..общественную мысль.
уже непригодную,незапретную,
уже необъятную,никому по сути не понятную.
я горжусь собой,тобой,всякими учеными.
словами мудрыми,изобретениями нужными,
сложными мудреными.необходимимы,жизненноважными
я могу объединить свои стихотворения в одно.
но такое отважное.
Свидетельство о публикации №110042808787
а мне нравится. современно, даже могу найти толику авангарда здесь.
Зелёный Мир 31.10.2010 00:46 Заявить о нарушении
спасибо )
Мария Гансовская 31.10.2010 20:15 Заявить о нарушении