3
чувствую так много,так мало понимаю
переполняют немые слезы,плачу.
других раздражаю,обижаю
отчаиваюсь и опять встаю,
путь якобы продолжаю.
такая приятная беспорядочность,сумбурность.
смех,отчаяние,грубость.
как будто бью наотмашь и одновременно жалею
какую-нибудь бедную собачку.
знаешь,я больше не болею.
жалко..приятно.
тебе то хоть все понятно?
Свидетельство о публикации №110042808778