2
ХАХА.что скажешь,это против науки??
(извините,чужая рифма.я каюсь,терзаюсь
честно,аж до пола нагибаюсь)
заткни уши.тише.не стало?
я знала)
просто спросила.ну мало ли.
было.
такое ощущение.что все постыло.
надоело.простило.отпустило.
нет больше страха.в нем нет смысла.
как в windows vista.
я такое где-то читала.
я открываю таланты.закрываю претенциозность.
особенность.невозможность.нервозность.
мимозы,слезы,морозы.что там еще на ОЗЫ.
да подари ж ты мне розы.
я достаевский,я троцкий,я маяковский.
я мерзкий и плотский.
я ИДИОТский.
Свидетельство о публикации №110042808768