Тихая улица. ЭпИфора

Нравится эта мне улица
В строгой аллее берёз.
Здесь, может, что-то пробудится
Из навеваемых грёз...
Жизнь тут другая - неспешная.
В лоне простой красоты
Кажутся более грешными
Мысли мирской суеты.
Сердце стремится к поэзии,
Душу желая раскрыть,
Здесь переходят элегии
В душеспасительный быт...

Тихие улочки, скромный уют,
Мысли к духовным началам зовут.


Рецензии