Ноэль - Рапсодия - Эклога
Каке звучные слова...
Поэтов долгая дорога
В иные вводит времена!
И как в мультфильме поэтичном
Гуляют тени всех времён...
Экранами меланхолично
Сбегаются со всех сторон...
Так с полок книжных льют ручьи
Ушедших рифм и оборотов
И, ставшие теперь НИЧЬИ,
Мечты Орфея и Эрота!
Свидетельство о публикации №110042808695