Отпускаю
Приснился бы сон давний.
Желанный, такой порочный
Ты рядом, мой самый главный.
Ни слез, ни вчерашней боли,
Мы вместе, и все пустое.
Быть просто собой позволь мне,
Над вечностью плыть с тобою.
Но как неизбежность злая,
Рассвета в окно полоска.
Лети, я тебя отпускаю,
А это совсем непросто.
И сменится ночь утром,
Взорвется мой мир тленный.
Как рано мне быть мудрой,
Приветствую вас, стены.
Свидетельство о публикации №110042808675