Homosapiens! Стань человеком
Голос Безмолвия слушайте чувствами.
Голос Безмолвия - "Путь" в просветление.
Голос Безмолвия - Муза во Сфере.
Голос Безмолвия - ум в озарении.
Голос Безмолвия - мудрость прозрением.
Тихое счастье Безмолвье вещает,
Мир добротой и теплом освещает,
Мудрым теплом ко Всему в Мире Сущему,
То, что по статусу всем Нам присуще.
Будь человек Человеком, не homo...
Будь на работе, с Природой и дома.
Все Мы способны во статус войти,
Сердце "настройте" на эти "пути".
Слушайте сердце - оно не обманет,
Оно Вам подскажет "дорогу" в "тумане".
Мы рождены, чтобы стать Человеком!
Не оставаться ж Нам homo... на веки.
Свидетельство о публикации №110042800865