Пейзаж
Удивительный пейзаж.
Свежих листьев паутину,
Разнотравья коллаж.
Птиц веселых песнопения,
Пруда темное стекло,
Счастья светлые мгновенья,
Солнца яркого тепло.
Кто-то скажет - Невозможно
Это все изобразить.
Все представить даже сложно,
Так совсем не может быть.
Он нахмурит брови грозно,
Разругает в пух и прах.
Улыбнусь, скажу серьезно
- Это все в моих стихах.
Я не стану спорить с вами,
Здесь фантазия одна.
Я изображу словами
Небо синее без дна.
Повседневности рутину
Скиньте. И совсем не блажь,
Вы увидите картину,
Удивительный пейзаж.
Свидетельство о публикации №110042808648