Сутьё Моё!

Моя суть заключается в чувстве тревоги.
В том, что я не сумею обидеть ребёнка
И убогого. Все мы, по сути, убоги...

...Боль своих посещает порою накатом,
Оттого и к чужим, по возможности, с тактом.

 

...Просто доброе слово подарит, вдруг, кто-то.

Подарите мне слово. Давно не летала...


Ирина Брандукова (все права принадлежат автору. я только пародирую)

Я вообще не люблю выражаться убого
Я люблю что бы сложно и не докопаться
Потому сложным я не побрезгую словом
Не люблю просто жить, а люблю заключаться
И пусть жизненный смысл не ищет философ
Заключается суть - ничего тут не скроешь.
Изложить свою мысль не удастся мне в прозе,
Напишу все в стихе я - строка за строкою
Моя суть заключается в жадности: с детства
Что бы мне не дарили - всего было мало...
(Может связи найдутся у вас в тур-агентстве -
Подарите путевку - давно не летала!)
Моя суть заключается, пусть очень редко,
Но последнее время на жалость я падка:
Не могу отобрать у ребенка конфетку
Иль ударить его со всей силы лопаткой...
Моя суть заключается вся в ощущениях,
В свою очередь те - выражения сути.
Уж запуталась я, и нигде нет спасения
Ощущение такое: "аж страшно до жути"...
Уж не знаю, что вам и сказать в ЗАКЛЮЧЕНИЕ,
Ведь сегодня, друзья, заключаюсь я в грусти:
Исковеркал мой стих пародист, к сожалению!
Его суть заключается в юмора чувстве!


Рецензии
Жесть ))) Я просто пацталом. особенно про путевку.

Павел Отренев   21.05.2010 15:29     Заявить о нарушении