Тома и Семен
Развалилось на постели на атомы
Тело Томы.
Оно капает
вверх
Предаваясь всеобщему хаосу.
А осу-
жденный Семен дожидался
Ее у метро.
И с-дался же
Ему этот теарт?
Каждый при-
общается по-своему
К своему собственному:
Теарттерапия;
Всечастное единение с миром;
Мгновенно к винному -
Много в вены;
По-
этическая уединенность;
Ил/и не на-ст-
оящие мысли
(Конформизм? Комизм?
Формализм? Коммунизм?)
Свидетельство о публикации №110042808561