Вот сверчки уже запели

Вот сверчки уже запели,
Видны сосны из-за ровных крыш
И облака сидят на бледной мели,
Где-то шелестит заманчиво камыш


Накрыла ночь надменную долину,
Сыплет звёзды на неба ширь,
Идёшь тропою в тёмную пучину
И льёт луна белую на траву пыль.


Рецензии