Я скучаю по тебе, скучаю
Я скучаю по тебе, скучаю,
Когда чай в стакане вращаю,
Когда снегом набиты тучи,
Когда вид за окном беззвучен,
Когда часики тикают в спальне,
И младенцами пОлны купальни,
Когда вечер и хочется чаю,
Я скучаю по тебе, я скучаю.
17.01.1997 г.
Свидетельство о публикации №110042808466