Мне без тебя ночей не пережить...

Мне без тебя ночей не пережить,
Бессонных,их уже не сосчитать.
Я вовсе разучилась говорить,
Не научившись хорошо писать.
Ну где строка?Всё сердце сбито вкровь,
И ноги не подходят к башмакам.
Жива я!-а спасительная новь
По запылённым прячется углам.
...Сто десять дней на окна не гляжу,-
В них ровно в полночь кто-то гасит свет.
Ты-далеко, и я принадлежу
Поэзии, в которой жизни нет.


Рецензии