Черное - ушедшее, красное - прекрасное

Черное и белое,
Черное и красное,
Черное - ушедшее,
Красное - прекрасное.

Черное крадется
Где-то вдалеке
Красного не видели,
    белым провели,
В темной пустоте.

Черное - убогое,
Черное - забытое,
Слишком было много,
Потому убитое.

Можно нарисую,
Да, на красном фоне,
Пару в поцелуе,
Только белым цветом стоит.


Рецензии