Санкт-Петербург
И мутных клокотанье вод,
Толпы уставшей равнодушный ход,
Невы великосточная канава,
Крысиные хвосты бессовестных дворов,
Подъездов важных лицемерность,
В стране царей, поэтов и воров -
Непревзойденная чрезмерность.
Неясный фон, мерцающий пейзаж,
О Петербург, о город, о мираж…
03.08.1992
Свидетельство о публикации №110042808422
"Невы великосточная канава,
Крысиные хвосты бессовестных дворов..."
Татьяна Зоммер 16.01.2011 17:18 Заявить о нарушении