Ты так бесконечно молод...

Ты так бесконечно молод
И так безнадежно женат
Сжимает мне душу холод
А сердце стучит как набат
И я понимаю что поздно
Мне от себя не спастись
И падают хрупкие звезды
Осколками на пути...

28.04.10г.


Рецензии