Как приятно погулять по побережью!

Вдохновил: Андрей Ланденок.
Спасибо тебе!
________________________________________

Ветер путает все мысли в голове
Ударяется прибой о грот скалистый…
Мы молчим с тобой, но в этой тишине
Удивительное дело! – столько смысла!

Исчезают тени, тонет наш закат
Воздух свежий ароматностью пропитан…
Этот день вновь не воротится назад,
В горизонте шарма алою палитрой…

Я поймаю твой украдкий, нежный взгляд…
Как приятно погулять по побережью!
Ночь грядёт и нам с тобой пора назад…
Возвращение в реальность … неизбежно…


Рецензии
Юля, ты не против, что я тоже по вашим следам погуляла?

Людмила Фирсова-Сапронова   11.05.2010 22:02     Заявить о нарушении
Я только ЗА!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   20.05.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.