Что такое счастье?

Где-то прочитала, что бывает счастье.
Что такое счастье? Как его найти?
Обратилась к людям: дайте, люди, счастья!
Хоть один глоточек... выпить и уйти.

Отвернулись люди. И они не знают?
Или жалко стало мне один глоток?
Счастье от меня, казалось, убегает,
Мне узнать успеть бы, есть ли в счастье толк.

Я спросила Бога, что мне делать надо,
Чтоб увидеть счастье, чтоб его найти.
"Счастье ведь не ищут, его строить надо
И дарить всем встречным на своем пути".

Я вернулаь к людям, чтоб принять участие,
Послушать одиноких, голодных накормить.
Улыбнулись люди. И тогда от счастья
Сразу захотелось жить, любить, творить.


Рецензии
Правильно,счастье нужно строить и конечно же дарить,и,как говорится - хочешь быть счастливым,- будь им.Позитивно,спасибо!

Андрей Чупахин   07.05.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Евгения Кашина 2   07.05.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.