И нет явленья интересней...
Ладонь тяну душевно,наугад.
И нет явленья, интересней человека,
Конечно,если
не отпетый гад!
------------
"Проникнутый тщеславием" - знакомые слова?
- Эпигафы к "Онегину" - не парься, голова!
И, обладая гордостью,которая есть спесь,
Он позволял устам своим пустую "ересь" несть.
И,раздуваясь выпукло,в речах вершин достиг,
Но мыльный шар не выдержал и лопнул в тот же миг!
Свидетельство о публикации №110042808361