Россия

Россия – великая страна моя,
Люблю до  восхищения и боли,
Твои я реки, леса, озёра и поля,
О сколько нужно было силы воли,
Чтоб пережить нам многое и устоять,
Могущества и красоты своей не утерять!


Рецензии