Зов младенца

 
Мама, мамочка родная,
Хоть не видишь ты меня,
Но я здесь, я подрастаю
С каждым днём внутри тебя…

У меня есть ручки, ножки -
Буду скоро сам ходить,
Научусь я есть из ложки
И подгузники носить!

На тебя похож я, мама –
Глазки, носик, щёчки, рот,
Вот когда большим я стану,
Будет мне десятый год

Защищать тебя я буду,
Заступаться и ценить,
Помогу помыть посуду,
Гвоздь куда-нибудь забить!

Ты дана мне, мама, Богом,
Я – родная кровь твоя,
Пусть, я мал, довольно, сроком,
Но уже люблю тебя…

Не планирован я, знаю,
Но прошу – не убивай,
Буду тихим, обещаю,
Только свет увидеть дай!

Я в беде тебя не брошу,
Ты же знаешь всё сама,
Вот увидишь, я хороший,
Жить хочу! Не надо, ма....


Рецензии
.............да уж.......... очень, очень, очень трогательно.......

Алёна Казанцева   12.06.2010 01:04     Заявить о нарушении
Эта тема не может не затронуть...

Маргарита Бабушкина   12.06.2010 17:07   Заявить о нарушении