Ночь...

Ночь…туман…стекло…слеза…
Я смотрю в твои глаза…
Чай остыл…рука в руке…
Стыд румянцем на щеке…

Дрожь…сомнений пелена,
Но отсутствуют слова…
Хоть на миг к тебе б прильнуть…
Там что будет, то и будь…


Рецензии