Опять закружат голову

Опять закружат голову

Мне запахи черемухи

И чувства не дают уснуть,

И трели соловья.

Приди ко мне, любовь моя.
Приди ко мне, мечта моя,
Приди ко мне, весна моя,
Давно уж жду тебя!

Опять сады все белые

И я опять стою одна,

И кружит ветер лепестки,

Роняя на меня.

Приди ко мне, любовь моя.
Приди ко мне, мечта моя.
Приди ко мне, весна моя,
Давно уж жду тебя.


Рецензии