Родная школа

В который раз мне снится это зданье
Из красного родного кирпича,
Нелёгкое домашнее заданье,
Нелепые ошибки сгоряча.

С любовью перекрашенные стены,
На окнах распускаются цветы,
Уютная столовая и сцена,
И аура тепла и доброты.

Я в этих стенах выросла, я знаю,
Какая атмосфера здесь царит,
Здесь мнение любого уважают,
И нет здесь непростительных обид!


Рецензии