Мне не жаль

Любовь угасла. Нет ее.
Никто ты для меня теперь.
Сожгла всё фото я твоё,
И мне не больно от потерь.

Виной всему - твоя ошибка.
В глазах нет грусти -
Лишь улыбка
Осталась. Ну и пусть!

Я не жалею наше время,
И не жалею, что не ты
Мне даришь яркие цветы.
А ты - ненужное лишь бремя.

И хоть пройдешь через преграды
Ко мне и в ноги упадешь,
Тебя увидеть вновь не рада,
Любви здесь больше не найдешь.


Рецензии