Я выгнала его
И с силой - дверь!
Все знаю про него,
Поверь!
Сошла с ума,
В голове - стон.
Уже сама -
А вдруг не он?
Он мои руки
Ловил.
И взгляд на себя.
Так уверенно
Говорил:
- Послушай меня!!
Ловил, я - вырывала.
Со стороны - танцуем!
Я снова проиграла
Коварным поцелуям..:-))
Свидетельство о публикации №110042808194
Понравилось.В-К.
Виталий Дашков 24.07.2011 00:10 Заявить о нарушении