Фаркалось...
Рваная душа.
Слово - "пуля-дура".
Счастья - ни гроша.
И не хочет Муза
Чай со мною пить ...
Да не в лужу - в лузу
Трудно угодить.
С королевой - крести
Жизнь - игра в крокет:
Ежики - на месте,
А фламинго - нет.
Свидетельство о публикации №110042808188
Першуткин Борис 16.10.2010 08:14 Заявить о нарушении