Я тебя не позову, но ты приди...
Я скажу, что есть другой, но ты не верь
И за столиком ночным меня спроси
О масштабах состоявшихся потерь.
Только тихо,чтобы слышала едва,
Как истерзанную гладь моей души
Укрывают невесомые слова,
Те, что так меня обязывают жить...
Ты от губ моих бокал не отнимай:
Ум-во здравии,а боль сейчас пройдёт.
Отлегло.Теперь покрепче обнимай,
Иль опять душа отправится в полёт
И не скоро возвратится в бренный мир
Из высот, в которых рада так парить,
Не задумываясь, где её кумир
И когда другой цветок начнёт любить.
Но когда начнёт - угаснувшей звездой
Я рассыплюсь у таинственной двери,
Потому что так никто уже со мной-
Тихо так-никто не сможет говорить.
Свидетельство о публикации №110042808179