А идти всё-таки надо...

Хорошо у тебя: тепло и чисто,
а идти всё-таки надо...
не реви протяжно. Легко и быстро
ухожу по снегу на поиск радуг.

Шаг шагнул, два -  нормально, бодро
башкой кручу, пробую солнце.
Никогда не был с тобой добрым,
не гляди вслед, закрой оконце.

Позабудь, плюнь - таких тыщи.
Да и правда, что ты уже забыла.
А наутро себе другого сыщешь -
пригодится в дому хоть какой обмылок...

Хорошо у тебя: тепло и чисто,
а идти всё-таки надо...


Рецензии