Пока такое простенькое слово

Пока…такое простенькое  слово…
Устала я и больше не держу…
Как много было разного, смешного…
Но все ж не всем сегодня дорожу…

Мне дороги нечастые улыбки,
Что заставляли засиять меня,
Твои смешные, с выдумкой открытки –
Ты  присылал по почте в конце дня…

Мне дороги беседы с откровеньем,
На темы, что не каждому даны,
Мне дороги тепла души  мгновенья,
Когда казалось, что мы оба влюблены…

Так хорошо, уютно и комфортно…
Спешу в свободную минутку  я
Скорей за монитор присесть удобно –
Тандем с тобой по вечерам – семья…
 
И пусть мне кто-то скажет, что не правда,
Что никакой семьи не может быть …
Для нас инет -  награда, не преграда
И может одиночество убить!

Но позволяют некие особы
В надежде, что я им не откажу,
Хамить, злословить… те еще холопы…
Вот этим я совсем не дорожу!!!

28.04.2010


Рецензии