Бездушная стерва...

Ты решила уйти? Уходи без оглядки.
Не будем видеться, будем играть в прядки.
Я не вещь, чтоб одеть меня или снять,
Помни главное - не старайся меня ломать!

Проживу без тебя! Жил же как-то раньше!
В твоих глазах уже перебор фальши.
Из твоих уст постоянно рвется ложь,
А я питал себя иллюзией как-будто ждешь...

Ты знаешь как сильна в серце моем боль?!
Жизнь театр, ты сыграла идеально свою роль...
Апплодисменты!!! Внесите "оскар" на сцену!
Премия "Актриса года" за роль бездушной стервы...

Ну что довольна? Добилась чего хотела?
Скажи всем спасибо и иди за кулисы смело.
Там ждет тебя море цветов, комплиментов.
Отложи в памяти радость этих моментов...

Удали из нее все, что связано со мной.
Как не крути, но я болен тобой.
Когда то я найду и от тебя лекарство,
А пока одиночество мое царство...

Не знаю сколько жить еще в таком режиме?..
А что бы было если бы сложили мы,
Две судьбы в одну с тобой навеки?!
Не влажны бы были мои веки...

Ты видела весь мир в одном человека?!
Ты чувствовала сильные, опущеные руки?!
Бессонные ночи, срывы постоянные?!
Просить у Бога лишь одной внимания???

Как ты смогла взять и все разрушить?
Как смогла огонь любви вечной потушить?
Как дальше жить? Кого винить?
Кого простить? Как забыть?

Ты решила уйти?! Убирайся из мыслей!
Прочь из головы, оставь ее чистой!
Больше не старайся меня понять!
Я живу одним днем! Мне плевать!

У меня еще есть семья и друзья!
Эти люди не предадут никогда!
А ты предовала неоднократно....
Я виновать лишь в том, что узнал правду....


Рецензии