Старость
Ты зачем приходишь к нам?
С тобой придут болезнь и скука
С бессонницею по ночам.
Как злой художник, без причины
Перечеркнёшь нам красоту
И нарисуешь нам морщины,
Все зубы уберёшь во рту.
Покрасишь волосы без спроса
Наденешь нам очки на нос.
И к нам без всякого вопроса
С тобой придёт ещё склероз.
О как же все тебя боятся,
Хотят тебя не видеть век
И всё-таки ,тебя дождаться
Мечтает каждый ЧЕЛОВЕК.
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110042808075
Рукой подать уже осталось!!!
Любовь Белоусова 05.02.2013 08:00 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 05.02.2013 12:00 Заявить о нарушении