Я начал чувствовать года

Я начал чувствовать года,
Они стучатся в мой покой,
Они летят, как водопад,
Уносят в пропасть,
Возраст мой
Уже достиг отметки той,
После которой нет дорог,-
Одни провалы.....

Сколько смог,
Тянул я лямку доброты
К другим,
Но только не к Себе
Я,
Забывая о семье,
Открытым, словно феникс был,-
Из пепла полной нищеты,
Который раз я восставал.....

Но возраст мой уже не тот,-
Я веру к людям потерял.....


Рецензии