легкая чернушка

таня

он - врач патологоанатом,
имеет философский взгляд,
ругается отборным матом
и пьёт без меры всё подряд.

по четвергам он ходит в баню
в компании двоих друзей,
встречает там кассиршу таню
и наскоро флиртует с ней.

он знает, что у тани дети
и тощий недотёпа муж,
а стало быть, ему не светит -
дивертисмент его досуж.

он с мимолётною улыбкой
кидает свой небрежный взгляд
на силуэт фигурки гибкой,
шутя похабно, невпопад.

она не ведает, как мощно
в его душе пылает страсть,
как он страдает еженощно,
желая в ноги к ней упасть.

но он предельно осторожен,
запретной страстью обуян,
не вынимает нож из ножен,
в душе вынашивая план:

однажды (то частица плана)
он, новой силой окрылён,
откроет всё... когда татьяна
к нему прибудет на приём.


Рецензии
Heppy end! Радуюсь не по деццки!

Инетолько   05.11.2010 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.