Что мне твои глаза
и молодость души лукавой прыть
и волосы как для утопленника тина
очередную ты завяжешь нить
и вот уже готова паутина
От непутевой лирики моей порыва
глотка холодного в пустынный зной...
Что мне твои глаза в которых как от атомного взрыва
я облучён твоею новизной.
Свидетельство о публикации №110042808027