Обращение к городской власти!
С небес сойдите-тротуарами пройдите!
Зарылись вы в своих бумажных липах,
Сказать нам хочется: Подальше вы идите!
Как на войне мы по асфальту ходим,
Тут вроде танки проезжали.
Глазами по дорогам водим,
Куда вы наши деньги подевали?
Те падлы,что судьЯми притворились,
За триста тысяч место покупают!
И судят так,чтоб деньги их отбились,
И городские власти укрепляют!
Попробуй обратись-ка в суд за травму,
Которую ты получил на тротуаре.
Или сходи ты к городскому заму,-
Почувствуешь себя-шо бикса в будуаре!
28.04.10.
Свидетельство о публикации №110042808025