Тебе видней

Остатки кислорода на ладони.
Сухие ветви хлещут по ногам.
Замолкни и заткни свою душонку,
Чтоб счастья не хватило до конца.
Взорви свое скупое небо,
Возьми осколки,градусом запей.
Холодной рыбе тоже нужен воздух,
Но, а тебе ведь как всегда видней.


Рецензии