Бред...

Сегодня, в этот милый вечер,
Я попрошу себя забыть,
Тот пафос и огонь тех свечек,
Что не хотела потушить.
Неравноправное теченье!
Зачем торопишься ко мне?!
Я не готова к исправленью
Вины, приклеенной во сне.
Готовлю вновь свои объятья
Встречать не прошенных гостей.
Потом забуду их и скроюсь
От неприятных новостей.
Мне неприятно было видеть,
Что слёзы льются не из глаз.
Себя просила ненавидеть,
Но только лишь на этот раз.
Династья, выбранная свыше
Всё уточнила наконец.
Пишу я бред и я услышу,
Где и кому придёт конец.


Рецензии