Хаоты...
И идем против всех напролом,
Никогда перед болью не плачем
И в лицо победившим плюем.
Не боимся мы вспышек эмоций,
Не скрываем неправедный гнев,
Отдаемся земным наслажденьям
Мы без совести всяких помех.
И когда час последний настанет
Мы предвидем как его проведем:
Проливать будем кровь за Кхорна
Перед этим упившись за Слаанеша вином.
Свидетельство о публикации №110042807991