Колумбы
Украшающие скверик,
Отправляются колумбы
К берегам своих америк.
За их спинами, понятно,
Но не в атласах на партах
Подозрительные пятна
Забелели, а на картах
Из засаленной колоды,
Где, сдурев от первой страсти,
Подцепили «мореходы»
Даму неизвестной масти.
Свидетельство о публикации №110042807978